POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Motorista DEZtaque

Este documento tem por finalidade estabelecer as regras sobre a obtenção, acesso, uso e armazenamento dos dados coletados das pessoas que utilizarem o Site da Campanha Motorista DEZtaque, de acordo com as leis em vigor no Brasil.

Ao utilizar o Site da Campanha Motorista DEZtaque você aceita essa Política de Privacidade e confere sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

Site da Campanha Motorista DEZtaque (Site): site registrado sob o domínio https://motoristadeztaque.com.br/, destinado a hospedar todas as informações e dados da Campanha Motorista DEZtaque 2020, de propriedade de Petrobras Distribuidora S.A, com sede à Rua Correia Vasques, 250, Cidade Nova, Rio de Janeiro – RJ, inscrita sob o CNPJ 34.274.233/0001-02.

Cloud Computing: ou computação em nuvem, é uma tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.

Conta de Acesso: credencial de usuário ou usuária que pode ser necessário para utilizar ou acessar área restrita e funcionalidades exclusivas do Site da Campanha Motorista DEZtaque 2020.

IP: abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos de usuários na Internet.

Logs: Registros de atividades dos usuários e usuárias efetuadas no Site da Campanha Motorista DEZtaque 2020.

Usuários e Usuárias: Pessoas em geral que acessam ou interagem com as atividades oferecidas pelo Site da Campanha Motorista DEZtaque 2020.


Para acessar e utilizar o site, você deverá ter no mínimo 18 (dezoito) anos de idade. Atendendo a esse requisito e acessando o Site, você automaticamente manifesta plena aceitação em relação a todos os termos e as condições ora estabelecidos.

OBTENÇÃO DOS DADOS

Os dados serão obtidos quando inseridos ou submetidos voluntariamente por você ao utilizar o Site, o que inclui, mas não se limita a, criação de Conta de Acesso e navegação.

As informações que o Site coleta incluem, mas não se limitam a:

● nome;

● CPF;

● endereço de e-mail;

● endereço postal;

● número de telefone;

● data de nascimento;

● informações sobre o navegador e o sistema operacional do dispositivo;

● endereço IP;

● links e botões clicados.

O Site não é responsável pela veracidade, ou falta dela, nas informações prestadas por você ou pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

Obtemos seus dados conforme você nos fornece, seja de forma direta ou indireta, no acesso e uso do Site. Na lista acima são elencados alguns dos dados obtidos.


USO DOS DADOS

Os dados coletados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

● entrega gestão das premiações.

● identificar e autenticar adequadamente quem acessa o Site;

● atender adequadamente às suas solicitações e dúvidas;

● aperfeiçoar seu uso e experiência no Site;

● efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades de seus comportamentos ao utilizar o Site, realizando tais operações sempre de forma anonimizada;

● resguardar o Site de direitos e obrigações relacionadas ao serviço prestado;

● colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa.

● para fins comerciais, tais como análise de dados, auditorias, desenvolvimento de novos produtos, melhoria de nossos produtos e serviços, identificação das tendências de uso, para personalizar sua experiência ao oferecer produtos e ofertas dirigidos especificamente para você bem como melhorar os insumos do Site.

Além disso, as informações coletadas por meio do Site são transferidas para nossos fornecedores externos terceiros contratados para trabalharem no Site e também em caso de uma reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra alienação da totalidade ou parte de nossos negócios, ativos ou ações (incluindo atos relacionados a processos de falência ou similares).

Podemos usar e divulgar as informações coletadas de outras formas, com o seu consentimento prévio.

Também podemos usar e divulgar as informações que coletamos passivamente para qualquer outra finalidade, a menos que o contrário seja exigido pelas leis aplicáveis. Além disso, podemos usar e divulgar quaisquer informações, exceto dados pessoais, não formatadas como identificação pessoal para qualquer fim. Se combinarmos informações não formatadas como informações pessoais com dados pessoais (como combinar seu nome com sua localização geográfica), as informações combinadas serão tratadas como dados pessoais, contanto que permaneçam combinadas, e, portanto, não divulgadas.

Elencamos na lista acima os usos que poderemos fazer dos dados coletados pelo Site.


A base de dados será formada por meio da coleta de dados no Site, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos das atividades do Site.

Internamente, os dados somente serão acessados por profissionais devidamente autorizados pela proprietária do Site, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do Site e das campanhas nele hospedadas, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política.

Se o Site disponibilizar espaço de comentários e/ou ferramenta de conversa entre seus usuários e usuárias ou qualquer outra funcionalidade que permita o aporte de conteúdo por usuários, fica certo que os dados, informações, opiniões e conteúdo que eventualmente forem fornecidos nestas ferramentas são de responsabilidade exclusiva de quem as forneceu, sem que caiba qualquer responsabilidade ao Site e sua proprietária pelo uso de tais informações entre os usuários, subsistindo, sempre, a liberalidade da proprietária do Site em remover qualquer conteúdo, de ofício, que entenda ser contrário aos seus padrões de conduta.

Os dados coletados serão manejados apenas por profissionais devidamente autorizados, sendo que o uso, acesso e eventual compartilhamento destes dados serão sempre feitos dentro dos limites e propósitos do Site e campanhas nele hospedadas.


DO REGISTRO DE ATIVIDADES

Registramos as atividades efetuadas por você no Site criando, quando possível e aplicável, logs que conterão:

● seu endereço IP;

● ações efetuadas por você no Site;

● páginas e telas acessadas por você no Site;

● datas e horários de cada ação sua no Site, além do acesso que fizer às páginas e telas das ferramentas e funcionalidades que utilizar;

● informações sobre o dispositivo utilizado por você, versão de sistema operacional, localização do dispositivo, navegador, dentre outros aplicativos e softwares instalados;

● Session e User ID, quando disponível.

● Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de seus dados de navegação, o que inclui, mas não se limita a, cookies, Web beacons e recursos em JavaScript. No entanto, tais tecnologias respeitarão sempre os termos desta Política e as suas opções a respeito de sua coleta e armazenamento.

Elencamos na lista acima algumas das formas pelas quais os seus dados podem ser coletados, além das tecnologias utilizadas para tanto.


ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Os dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado por prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014), observado o estado da técnica disponível. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, o Site se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do seu banco de dados, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

Os seus dados obtidos poderão ser armazenados em servidor próprio da proprietária do Site ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades do Site.

Os dados coletados são armazenados em local seguro, o que pode incluir sua alocação por meio de tecnologia de cloud computing.


Você tem o direito de pedir ao Site a exibição, retificação ou ratificação dos dados pessoais que lhe dizem respeito, por meio das ferramentas de atendimento disponibilizadas no Site ou pela edição dos dados de sua conta realizada por você diretamente Site.

Pelas mesmas ferramentas de atendimento, você poderá requerer a exclusão de todos os seus dados pessoais coletados e registrados pelo Site, decorrido o prazo legal mínimo.

Você poderá solicitar a exibição, correção ou exclusão de seus dados a qualquer momento ou realizar a edição diretamente, sendo que o cumprimento desta solicitação observará o prazo legal mínimo, quando aplicável.


O Site poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o seu histórico de registro de dados pelo período máximo de 5 (cinco) anos contados a partir do cancelamento de eventual Conta de Acesso, podendo ser estendido por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos, possuindo o Site faculdade de excluí-los definitivamente segundo sua conveniência em prazo menor.

Os dados preservados na condição acima indicada terão seu uso limitado às hipóteses de resguardar o Site e sua proprietária de direitos e obrigações relacionados ao serviço prestado, bem como para colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa.

Nos casos de cancelamento de eventual Conta de Acesso, o Site poderá permanecer com determinados dados pelo período máximo de 5 (cinco) anos ou conforme estabelecido em norma legal.


DISPOSIÇÕES GERAIS

O teor desta Política de Privacidade poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, conforme a finalidade ou conveniência do Site e sua proprietária, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente.

Informaremos a todas usuários e usuárias das mudanças com no mínimo 30 (trinta) dias de antecedência. Se você continuar a utilizar o Site após a mudança, isso significa que você está de acordo com o que foi alterado!

Reservamo-nos ao direito de atualizar este documento a qualquer momento. Consulte-o com certa frequência!


Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer dados coletados pelo Site, deverão respeitar as condições aqui estipuladas e demais normas e contratos e acordos firmados com a proprietária do Site, obrigatoriamente, sendo certo que você autoriza que seus dados sejam tratados também por essas empresas.

Esta Política de Privacidade não se refere a práticas de privacidade, informações ou outras práticas de quaisquer aplicativos, sites e serviços de terceiros que você visitar a partir do Site, como também não assumimos qualquer responsabilidade por tais práticas, inclusive, sem limitação, práticas de quaisquer terceiros que operem qualquer website ou propriedade web (incluindo, sem limitação, qualquer aplicativo) que esteja disponível por meio do Site. A disponibilidade ou a inclusão de um link para sites não implica nossa aprovação das políticas de privacidade de tais sites ou aplicações.

Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro de seu domicílio para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Atualização: 17 de agosto de 2020.

Informamos que coletamos cookies nesse site. Para maiores informações, acesse nossa Política de privacidade.

PROSSEGUIR